einfuhrung

Einführung
Hier in der Einführung erfährst du alles über Jp-Schule was du wissen musst^^.Und hier
beantworten sich auch viele fragen.

Elfen
Wenn ihr die 1. Prüfung geschafft habt müsst ihr euch eine Elfe aussuchen.Jeder darf nur eine Elfe besitzen.
Ihr müsst ihr dann Essen,Trinken und Spielzeug kaufen.Und nartürlich kleine Ausfluge machen lassen.

Tiere
Man darf erst nur 1Tier haben.Wenn ihr alle Prüfungen gemacht habt dürft ihr noch ein Tier kaufen

Kiuis
Kiuis sind wie Begleiter die euch Beschützen. Ihr könnt sie ab der 6.Prüfung euch die kaufen. Jeder darf nur ein Kiui besitzen.

Ihr müsst sie Trainerin für Kraft, Intlligenz ... . Das könnt ihr beim Bereich Kiuis machen ^^.

Gemeinschträume&Gruppen
Es gibt zur Zeit 6 Gruppen. Einmal Angel, Butterfly, Dämonen, Devil, Dragon und Gothic.
Jede Grppe hat ein sogenannten Gemeinschaftsraum. Wo sie alles Erfahren über die Gruppe und Wettkämpfe oder so was

ähnliches.

Vertrauensschüler
Vertrauensschüler sind die die auf euch auf passen es gibt in jeder Gruppe ein Vertrauensschüler, also
ingesamt 6. Die müssen auf die Gruppe aufpassen, gucken ob ihr für eure Tieren&Elfen&Kiuis gut sorgt,
wenn nicht müssen die uns es per mail sagen!! Wenn jemand die Regeln verstößt müssen die uns es auch sagen!!
Denn es soll ja in der Schule keine Chaos geben.
Wir die Webbys sehen euch zu was ihr macht. Und wenn ihr uns gefällt also das wir denken

"Ok er/sie ist gut für ein V
ertrauenschüler" da bekommt ihr eine mail von uns und ihr werdet von
uns gefragt ob ihr die Aufgabe übernimmt auf eure Gruppe aufzupassen und die andren dinge zumachen.
Wenn ihr alle Prüfungen geschafft habt alle dinge die ihr tun müsstet dann seid ihr keine Vertrauenschüler mehr.

Geld
Man zahlt hier in der Jp-Schule mit Magic Balls. Abkürzung: MB´s. Am Anfang hat hat jeder 250Mb´s.
Nach jeder Prüfung bekommt man 50MB´s.Man kann wenn man auch alle Prüfung gemacht hat ein Job machen.

Dann bekommt man jeden Monat sein Geld. Auch bei Gewinnspiele könnt ihr Geld bekommen.

Du fährst weg oder du ziehst um
Wenn du in Urlaub fährst oder verhindert bist hier für paar Tage oder Wochen weiterzumachen,

müsst du uns eine mail schicken. Und deine Tiere, Elfen,.. zum Kindergarten bringen.
Es kostet etwas, weil die Kindergärterin sie ja pflegen und füttern muss.

Abmelden
Wenn es dir hier kein Spaß macht oder du kannst nicht mehr ins Internet müsst du uns eine e-mail schicken.
Mit alles Datein die du bei der Anmeldung geschrieben hast.

Eigene Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!